Ravenna
Viale Enrico Berlinguer, 54
Tel. 0544 492230
Faenza
Corso Giuseppe Mazzini, 47
Tel. 0546 21858

Privacy Policy

Dolcini & Gonelli rispetta e tutela accuratamente la privacy dei suoi clienti e degli utenti che accedono al sito (tramite gli indirizzi www.dgavvocati.com, www.gonelli.it e www.gonelli.eu). Ai sensi del D. Lgs. 196/2003 e successive modifiche e integrazioni (Codice della privacy) ed in relazione ai dati personali di cui Dolcini & Gonelli entrerà in possesso, si informano gli interessati che nel corso della sua navigazione, l’utente potrà facoltativamente fornire dati personali mediante l’invio di posta elettronica agli indirizzi indicati nel sito o attraverso il form presente nello stesso. Tali dati saranno acquisiti da Dolcini & Gonelli per fornire agli utenti le informazioni richieste e potranno essere conservati solo per le finalità di conservazione della corrispondenza.
Quanto alle modalità di trattamento dei dati, lo stesso è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate nel Codice della Privacy: raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati. Le operazioni possono essere svolte con o senza l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati. Il trattamento è svolto dai soci di Dolcini & Gonelli e/o dagli incaricati del trattamento.
I dati sono trattati da Dolcini & Gonelli per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’utente, in modo lecito e secondo correttezza. Sono raccolti e registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi e utilizzati in altre operazioni del trattamento in termini compatibili con tali scopi. Sono dati pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità per le quali sono raccolti o successivamente trattati. Dolcini & Gonelli, anche in relazione alle conoscenze acquisite in base al progresso tecnico, alla natura dei dati e alle specifiche caratteristiche del trattamento, custodisce e controlla mediante l'adozione di idonee e preventive misure di sicurezza i dati personali oggetto di trattamento in modo da ridurre al minimo i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta.
Circa la natura del conferimento dei dati personali: salvo quanto sopra esposto in ordine ai dati inerenti alla navigazione, il conferimento dei dati personali da parte dell’utente è facoltativo e rimesso alla sua esclusiva discrezionalità. Il rifiuto al conferimento dei dati da parte dell’interessato non comporta alcuna conseguenza pregiudizievole a suo carico.
I dati conferiti non saranno diffusi o comunicati all'esterno e non saranno utilizzati a scopi commerciali o pubblicitari o per la finalità di profilazione dell'utente.
Diritti dell’interessato: a norma del Codice della Privacy si riconosce all’interessato l’esercizio dei diritti ivi riconosciuti, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intellegibile; l’interessato ha diritto di avere conoscenza dell’origine dei dati della finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati; ha inoltre diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge; il titolare ha diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati. I diritti di accesso ai dati, o gli altri diritti di conoscenza e di rettifica previsti dal Codice della Privacy, possono essere esercitati contattando i titolari del trattamento  alla casella di posta elettronica info@dgavvocati.com
I titolari dei dati personali trattati sono gli avvocati di Dolcini & Gonelli, domiciliati e reperibili presso le sedi dello Studio.
Fra i dati personali trattati dal presente sito vi sono nome, cognome, e-mail ed ogni ulteriore dato personale cui la comunicazione elettronica faccia riferimento.
Gli avvocati dello Studio potrebbero richiedere delle informazioni aggiuntive ritenute indispensabili per i fini sopra individuati.
Nel caso in cui l’utente fornisca i dati personali di soggetti terzi mediante il sito, si assume la piena responsabilità dell’operazione effettuata e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli liberando i titolari del trattamento da qualsiasi responsabilità.
Oltre che nelle ipotesi previste nel Codice della Privacy, Dolcini & Gonelli si riserva il diritto di trattare i suddetti dati personali senza previo consenso qualora lo ritenga necessario per adempiere ad obblighi di regolamento e di legge, per prevenire frodi, attività illecite o danni fisici imminenti, per assicurare l’esecuzione della Privacy Policy, per combattere abusi dell’utente nell’utilizzo del sito o dei servizi connessi, per proteggere e difendere i propri diritti e proprietà.
I titolari si riservano il diritto di apportare modifiche alla presente normativa, che saranno pubblicate in questa pagina per essere in ogni momento consultabili, garantendo in ogni caso agli utenti il pieno rispetto della normativa italiana in materia di trattamento dei dati personali.

Ultime notizie
14
LUG
Con sentenza della Sezione VI del 07.06.2017-12.07.2017 la Corte di Cassazione, ri[...]
12
LUG
Secondo la Corte di cassazione (Sez. III, sentenza n. 17048 del 20.12.2016-11.07.2[...]
16
MAR
Secondo il parere n. 50 del 09.02.2017 del Garante per la protezione dei dati pers[...]

Questo sito utilizza i cookie. Accedendo a questo sito, accetti il fatto che potremmo memorizzare e accedere ai cookie sul tuo dispositivo. Clicca qui per maggiori informazioni. OK